Pl. | Mannschaft | Sp. | Tore | Diff. | Pkt | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Club Brügge | 17 | 37:10 | 27 | 42 | |
2 | RSC Anderlecht | 17 | 32:11 | 21 | 36 | |
3 | KVC Westerlo | 17 | 36:34 | 2 | 26 | |
4 | Lüttich | 17 | 29:19 | 10 | 24 | |
5 | Lokeren | 17 | 30:22 | 8 | 22 | |
6 | Lierse | 17 | 18:29 | -11 | 20 | |
7 | Mouscron | 17 | 26:30 | -4 | 19 | |
8 | Antwerpen | 17 | 21:26 | -5 | 18 | |
9 | Beerschot AC | 17 | 21:37 | -16 | 15 | |
10 | Charleroi | 17 | 17:37 | -20 | 15 | |
11 | KSK Beveren | 17 | 15:41 | -26 | 15 | |
12 | KAA Gent | 16 | 22:28 | -6 | 14 | |
13 | St. Truiden | 18 | 26:38 | -12 | 14 | |
14 | La Louvière | 17 | 13:26 | -13 | 13 | |
15 | Mechelen | 17 | 19:37 | -18 | 8 | |
16 | Genk | 16 | 12:38 | -26 | 6 | |
17 | Harelbeke | 17 | 12:42 | -30 | 5 | |
18 | VC Eendracht A | 18 | 5:38 | -33 | 4 |
Die letzten beiden Mannschaften steigen ab
Ungarisches Gulasch.
— Alfred Pfaff auf die Frage des DFB-Kochs am Tag nach der 3:8-Niederlage gegen Ungarn bei der WM 1954, was er kochen solle